LJ Bogen

News

Kurs "Fingerfood"

 

Kulinarisch für jeden etwas dabei! 
So gab es bei unserem nächsten Onlinekurs „Finger Food“ am 24. November für jeden ein Häppchen zu schmausen. 
Gekocht wurde unter anderem Räucherlachs-Blätterteigkipferl, Asia Zigarren, Beef Tatar und ein Flammkuchen. Hungrig ging bestimmt keiner zu Bett. 
Danke an dieser Stelle an Markus Schäffer (Gasthaus Schäffer in Neuberg) für den äußerst interessanten Kurs! 

 


Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"
Kurs "Fingerfood"

zurück