Mitglied werden

"Regional, saisonal & nachhaltig genießen - wir zeigen wie"

| Landwirtschaft & Umwelt

In der Woche vom 20. Juli bis 24. Juli findet die Online-Regionalitätswoche der Landwirtschaftskammer Steiermark in Kooperation mit den Steirischen Bäuerinnen statt. Hier steht jeden Tag eine andere Produktgruppe im Fokus. Interessierte können nicht nur viel Neues lernen, sondern auch jeden Abend selbst mitkochen!

Den Startschuss dafür setzte Ing. Stephanie Riedler, Fachberaterin des Referates Bäuerinnen, Landjugend und Konsumenten der LK Steiermark. Sie war zu Gast bei der bereits 5. Online-Agrarkreissitzung der Landjugend Steiermark rund um das Thema „Regional, saisonal, nachhaltig genießen – wir zeigen wie!“
Im Zentrum des Vortrags stand die Regionalitätswoche, aber auch die Bäuerinnenorganisation wurde näher beleuchtet und der Nutzen von regionalen Produkte wurde aufgezeigt. 

Am Mittwoch, den 1. Juli testeten wir dann persönlich das Angebot im Rahmen der Regionalitätswoche und zauberten herzhafte Brote und Gebäck!
Die „Brotikone“ Eva Maria Lipp hat uns auf alle Fälle bereits mit dem „Brotvirus“ infiziert und in uns das Backfieber geweckt!

"Regional, saisonal & nachhaltig genießen - wir zeigen wie!"

Zurück